Translate

segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Sampaio Corrêa F.C. É CAMPEÃO, É CAMPEÃO

Mais uma vez, a máxima do futebol prevaleceu: ''Clássico se decide em detalhes”. E, dessa vez, não foi diferente. Sampaio e Moto fizeram um grande jogo no Castelão, eletrizante, digno dos áureos tempos do futebol maranhense, que, aos poucos, vai ressurgindo a todo vapor.

O Sampaio começou estudando mais o time do Moto, que, por sua vez, foi pra cima e logo no inicio da partida levou perigo ao gol de Rodrigo Ramos. Em uma dividida entre o zagueiro Paulo Sérgio, do Sampaio, e o atacante Henrique, do Moto, a bola passou raspando a trave tricolor. O lance resultou na contusão do defensor boliviano, que foi obrigado a deixar a partida com uma entorse no tornozelo, momentos depois.

Aos poucos, o Sampaio foi equilibrando a partida e começou a levar perigo ao gol do Moto. Quase no fim do primeiro tempo, William teve uma boa chance, mas chutou fraco. As equipes foram para o vestiário com igualdade no marcador.

Na volta para o segundo tempo, o Sampaio se postou melhor em campo e seguiu pressionando. Mas em um contra-ataque perigoso, o Moto teve um pênalti a seu favor. O lance gerou muitas reclamações dos jogadores tricolores, que alegaram falta fora da área. Mas o jogador motense desperdiçou a cobrança, batendo pra fora. Na sequência, Eloir recebeu a bola e tocou para o lateral Totti, que arriscou de fora da área e fez um bonito Gol.

Após abrir o placar, o Sampaio continuou na pressão e Edgar, em jogada inspirada, tocou para William, e o estreante não desperdiçou: 2x0. Euforia da torcida boliviana nas arquibancadas.

O Moto, nos minutos finais da partida, pressionou e ainda diminui e chegou ao empate, mas não houve mais tempo e os gritos de “É campeão” ecoaram pelo Castelão. A torcida do Sampaio festejou muito a conquista do primeiro turno do Campeonato Maranhense.

Além do título, o Sampaio garantiu vaga direta na final do campeonato, além de carimbar o passaporte para a Copa do Nordeste e Copa do Brasil 2015.

O próximo jogo do Sampaio, já pelo segundo turno do Maranhense, será contra o Imperatriz, quarta-feira, às 18h, fora de casa.
É CAMPEÃO, É CAMPEÃO

O Sampaio começou estudando mais o time do Moto, que, por sua vez, foi pra cima e logo no inicio da partida levou perigo ao gol de Rodrigo Ramos. Em uma dividida entre o zagueiro Paulo Sérgio, do Sampaio, e o atacante Henrique, do Moto, a bola passou raspando a trave tricolor. O lance resultou na contusão do defensor boliviano, que foi obrigado a deixar a partida com uma entorse no tornozelo, momentos depois.

O Moto, nos minutos finais da partida, pressionou e ainda diminui e chegou ao empate, mas não houve mais tempo e os gritos de “É campeão” ecoaram pelo Castelão.  A torcida do Sampaio festejou muito a conquista do primeiro turno do Campeonato Maranhense.