Seja Seguidor do Nosso Blog

Translate

domingo, 10 de novembro de 2019

EX-CORINTHIANS É ALVO DE RACISMO DA TORCIDA VISITANTE E CHORA EM JOGO NA UCRÂNIA

O ex-corinthiano Dentinho e seus companheiros passaram por uma situação desagradável neste domingo. Jogando o clássico local contra o Dínamo de Kiev, a equipe do Shakhtar Donetsk viu a torcida adversária entoar cânticos racistas no segundo tempo da partida direcionados à cria do terrão e ao ex-jogador do Internacional, Taison. O duelo chegou a ser paralisado pelos anfitriões, revoltados com o que acontecia. De acordo com o jornalista Renato Rodrigues, que acompanhava a partida, Dentinho e Taison foram flagrados chorando depois de momentos de revolta.

Depois de cerca de dez minutos sem jogo, o embate foi retomado e Taison acabou expulso por ter mostrado o dedo médio aos torcedores adversários. O resultado acabou ficando 1 a 0 para os donos da casa, líderes do campeonato 13 pontos à frente do rival. O jogo ainda foi marcado pela reestreia do volante Maycon, que passou por um longo período de recuperação neste ano. Depois de fazer uma cirurgia no joelho, o meio-campista chegou a realizar parte do tratamento no CT Joaquim Grava, sob supervisão do departamento médico corinthiano. Maycon foi acionado apenas para os cinco minutos finais, ajudando a conter a pressão do adversário. Foi o primeiro jogo do ano para o atleta, que não atuava desde o dia 13 de abril de 2019.