Translate

quarta-feira, 13 de janeiro de 2021

VAR, apito e relógio salvaram o Palmeiras de seu maior vexame na história!

Palmeiras 0 x 2 River Plate

Nem em seus piores pesadelos os palmeirenses imaginavam um cenário tão desastroso quanto o que se desenhou nesta noite. O River Plate simplesmente AMASSOU a equipe brasileira no Allianz Parque. Parecia um jogo de crianças contra profissionais. O Verdão incrivelmente não assustou o bom goleiro Armani nenhuma vez durante os 90 minutos do duelo.

Já Weverton precisará passar por uma boa consulta no cardiologista, já que foi o jogador mais acionado durante esta emocionante partida. E o Palmeiras, é claro, deu muita sorte. Afinal, foi VERGONHOSA a atuação dos homens do vídeo nesta noite no Allianz, não é mesmo?

Primeiro, inventaram um impedimento naquele que seria o terceiro gol do River. Depois, desmarcaram um pênalti que o árbitro de campo tinha marcado. Por fim, foi a vez do homem do apito errar ao não acatar a segunda chance que teve para marcar o pênalti claro que aconteceu nos acréscimos. Portanto, o VAR, apito e relógio salvaram o Palmeiras do maior vexame de sua história. Uma vergonha!

Por isso, foi assim a classificação palmeirense, com mais sorte e ajuda que juízo, mesmo após abrir a incrível vantagem de 3 a 0 lá na Argentina. Bom, e o River não conseguiu avançar, mas pelo menos escancarou para Boca e Santos que o Verdão não é nenhum bicho papão e que o título ainda está, sim, em aberto.